Как стало известно, в июле текущего года бразильский производитель сантехники «Tigre SA» приступит к производству к принципиально новым изделиям для систем горячего водоснабжения - фитинги и ПВХ трубы из полимеров компании «Solvay». Сантехнические работы, выполняемые с системой горячего водоснабжения, предполагают использование материала для сантехнических деталей, устойчивого к воздействию горячей воды.



Новым решением станет использование при выполнении сантехнических работ фитингов полисульфона компании «Solvay». Полисульфон «Udel» представляет собой жесткий, термостойкий пластик. Он устойчив к агрессии горячей и хлорированной воды. Среди других «технических» достоинств полисульфона специалисты называют его устойчивость к процессам окисления, он не вступает в химическую реакцию под воздействием минеральных кислот, щелочей, солевых растворов. Свойства материала, разработанного международной химической группой «Solvay», остаются неизменными при постоянном контакте с горячей водой.

Теперь сантехнические работы по монтажу системы будут проводиться на порядок качественнее с использованием деталей из термостойкого пластика.

Компания работает как аварийная служба

Возьмем дома на обслуживание - тел. 8-904-585-58-34
10%скидка

Скидка 10%

Уважаемые посетители! В январе, феврале и марте действует сезонная скидка в 10% от общей стоимости работ!

Сантехнические работы работы любой степени сложности. Вы можете вызвать сантехника в Омске для выполнения разовых работ по установке счетчиков воды, подключению бытовой техники, разводке труб, установке сантехники или заказать проектирование и монтаж систем водоснабжения и отопления.

  • Время выезда сантехника от 1 часа
  • Гарантия на все виды
    работ от 1 года
  • У нас работают только профессионалы
  • Мы предлагаем самые лучшие цены в Омске
  • г.Омск, Химиков, 47 оф.313 644088
  • +7(904)585-58-34
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ЗА последний ГОД
РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНО
БОЛЕЕ 5000 ЗАЯВОК!

Наши последние работы

Оставить заявку

  Mail is not sent.   Your email has been sent.